Я Ирина, пишу тексты, которые вы читаете, и для меня хорошие сладости – ритуал расслабления.
Представьте: взять кусочек шоколада и ароматный чай, приглушить свет, забраться поглубже в любимое кресло.
А если еще знать, что десерт в руках – волшебный. Помогает коже оставаться сияющей, а фигуре — стройной…
До Дома Шоколада я была уверена, что такие, если и существуют, то в параллельной реальности. А здесь…только выбирай. Легко сказать
Вот например, сухофрукты в шоколаде. Восточный чернослив или Шоколадный абрикос? Оба вкусные, полезные, без лишних калорий и чувства вины.
Зову на помощь гугл. Со вкусом понятно, в Доме Шоколада все продукты . Чего не знала, так это что польза сухофруктов для женской красоты и здоровья доказана веками.
Уже в Древнем Риме женщины ели чернослив для пищеварения. Они верили, что это — залог чистой кожи. Француженки в 18 веке и вовсе считали его эликсиром красоты, который сохраняет стройность и поддерживает в тонусе.
В Средние века с помощью абрикоса боролись с тоской. Так что если вдруг замучала хандра — получите природный антидепрессант. В Древней Греции его называли золотой плод и рекомендовали женщинам для поддержания гормонального баланса.
Выбор не стал проще.
Самые внимательные из вас точно спросят: «Раньше сухофруктов у вас было больше. Где же «Яблоко в темном шоколаде?»
Рассказываю. Яблоко было очень вкусным, но капризным. Требовался конкретный сорт, особые условия хранения. В теплую погоду в упаковке могла появиться влага и плесень, что огорчало любителей лакомства. И всю команду Дома Шоколада.
Добавлять консерванты неприемлемо, ведь ваше здоровье – самое важное. Поэтому яблоку и сказали стоп.
Поэтому и сухофрукты в Доме Шоколада лучшие. Те, что растут без обработки удобрениями и пестицидами, а мягкость сохраняют благодаря бережной сушке, а не химикатам и консервантам.
Шоколад готовят из настоящих какао-бобов так, чтобы он сохранял максимум полезных веществ. Без сахара, без коровьего молока, без химических добавок.
Я в замешательстве
А что бы выбрали вы: восточный чернослив в темном шоколаде или абрикос в трех видах шоколада?
0 Comments