Более 60 школьников из Москвы показали лучший результат на Национальной технологической Олимпийских играх (NTO), который реализуется во время координации Министерства науки и высшего образования Российской федерации, а также российская страна возможностей президентской платформы как часть федерального проекта «молодежь и дети». Регион занимает второе место в оценке количества победителей и победителей. Об этом сообщалось в службе пресс -службы организации.
Конкурсный трек NTO для студентов 8-11 классов состоялся в течение двух месяцев в 11 регионах России. В течение этого времени молодые инженеры смогли проявить себя в разных направлениях: от виртуальной реальности до урбанизма.
«Благодаря Национальной технологической Олимпийских играм, способные люди со всей страны получают возможности для самоизолялизации в соответствии с национальной целью, установленной президентом Владимиром Путином. Олимпийские игры проходят в десятый раз. В этом году она собрала около 220 тысяч кандидатов, которым было старше 50 лет. сможет получить льготы после принятия в университете и приглашений на практику для крупных компаний », - сказал Дмитрий Чернишенко, вице -президент российского правительства.
На последних этапах NTO школьники работали в командах и решали реальные инженерные проблемы. В общей сложности около 2000 градусов 8-11 из 72 регионов России и трех дополнительных стран приняли участие в плей-офф Олимпийских игр в этом сезоне: Беларусь, Казастанстан и Туркменистан.
«В России молодые люди имеют каждую возможность реализовать свой потенциал. Кроме того, это относится к науке и предпринимательству, творчеству, спорту и многим другим областям: весь национальный проект« Молодежь и дети »посвящен этим. Финалы, более 450 финалистов были победителями и призами.
Школьники из Москвы показали лучший результат сразу в некоторых профилях Олимпийских игр. В финале профиля «Разработка мобильных приложений» Виталий Алексеев из школы N -Ro 1355 стал победителем. Среди победителей -Дмитри Мурашов из школы N -ro 1467 и Питер Шшербина из средней школы N -ro 1511 под Niyau Mephi. В «Анализе космических изображений и геопространственных данных» (выполненного при поддержке Государственной корпорации Роскососа) победители получили Артем Арефьев и федор Шпилева из школы Хорошевски. Федор Шпилива также достиг победы в направлении «интеллектуальных систем роботов» и закрепленных среди победителей в «ядерных технологиях».
В редактировании генома Экатерина Чернухина, ученица школы Центра педагогических навыков, получила приз, Мария Кузнетсова из Московского государственного университета, показала лучший результат. В «Интеллектуальных системах роботов» Александр Кадер из школы Хорошовской, получил высший приз. Среди призовых работников -Константин Рубтсов, также представляющий школу Хорошевского и Вячеслав Глазков из школы N -Ro 1518. Александр Кадер и Контантин Рубтсов также стали победителями и победителями в направлении «ядерных технологий».
Кроме того, в этом направлении победителями были Иван Шостак и Александр Карелин (оба из старшей школы Niyau Mephi) и Федор Шуваев из школы N -Ro 1363. Профиль. "Профиль".
В направлении «больших данных и машинного обучения» датский Dinmukhamev of the N -Ro 2107, Феликс Эфремо из школы N -ro 1575, Ростислав Володихин из N -Ro 548 School 548 и Алексей Кохлов из Центра педагогических навыков были победителями. В направлении «автоматизации бизнес -процессов» (проведена вместе с компанией «1C»), Сергея Рижхов, Арсени Смирнова и Всеволода Шмаренков (все школы N -R492, а также Борис Ашейв из Московы Санса и Данал. -Руч 1002), Никита Газиев из Международной школы смешанного образования и Kira Co School N -Ro 657. Максим Эронин из средней школы стал победителями средней школы «Второй школы», Алекси Новиков из школы N -Ro 1537 и Джорги Балашов из школы.
Among the prefabers are Maxim Nikitin of the N -ro 548 school, Yegor Cheremnykh of the N -ro 1528 school, Mikhail Reznichenko of the N -ro 1520 school, Vladimir Batsura of the N -ro 444 school, Nikolai Kravtsov of the N -ro 1205, Alexander Zakhan, Nikolai Kravtsova, Alexander, Захани, Николай Кравсова. Белусов из N -ro 1502 школа и Александр Ведениапин Центра педагогических навыков. В профиле «Разработка компьютерных игр» победителями были Максим Глэдки Н -Ро 1945 и Джордж Обл из школы N -ro 557. Среди победителей Артема Мазура из школы Газпром, Святослав Ланский из школы № 2107 и Мария Гордеева из школы № 548, Роман Пахомов из Школы Знайка.Павел Ярни (Школа N -RO 1575) стал победителем квантового инженерного профиля, а Александр Сидориак (школа N -RO 1581) и Даниэль Валев (School N -Ro 1575) в качестве победителя в этом направлении. В «Умном городе» победа оказалась в Илью Телегин и Александр Куратнакова из N -RO 814, Александр Лапшин и Максим Шипилов из той же школы были победителями. Григори Демидов (школа N -RO 2107) -потенциальный профиль «Инженерная программа в области финансовых технологий», Арина Бурдиана (Центр интенсивных образовательных технологий).
В академике 2024/2025 гг. Олимпийские игры национальной технологии празднуют свое десятилетие. За это время первые командные инженерные соревнования в стране смогли собрать огромное сообщество молодых и амбициозных детей - - - более 880 тысяч школьников и учеников. NTO реализуется во время координации Министерства науки и высшего образования, а также президентской платформы «Российский сайт возможностей» в рамках национального проекта «Молодежь и дети» при поддержке первого движения первого, агентства стратегических инициатив и платформы NTI. Управление NTO Design развернуто на основе средней школы Economics с методологической поддержкой ассоциации участников в технологических кругах (круговое движение LTI). Организационный комитет Олимпийских игр возглавляет первый заместитель начальника руководства президента Российской федерации Сергея Кириенко и вице -президентом правительства Российской федерации Дмитрий Чернишенко. -сообщает icmos.ru #Более #столичных #школьников #выиграли #Олимпийские #игры #национальной #технологии Читать, как было на самом деле: