Присоединиться
*
*
*

Leave the field below empty!

Московская соцсеть

Я же говорю, что мы не простые продукты делаем.


Выше скрин (причем не мой) на котором видно, что окислительно-восстановительный потенциал горячего шоколада с ежовиком отрицательный!!

А это значит, что этот шоколад приносит электроны в ваше тело и дает вам энергию, а не отнимает ее, как кофе, бутилированная вода, соки, чаи и другие напитки.

Я подробно об этом на эфире рассказывал и показывал, можете здесь посмотреть насколько это важно.

Вы можете думать, что я часто рекламирую вам тут продукцию и все такое… А что мне еще остается делать? Мы создали классный продукт, он улучшает самочувствие и здоровье людей, дак я просто обязан его рекламировать везде!!

Нестле, макдональдс, кфс и прочие бренды фастфуда и сахара миллиарды на рекламу тратят, чтобы вы ели их г**** и все нормально.

И получается, что если я вам не рассказываю о продуктах Дома Шоколада, то вы будете есть шоколад из сахара, вываренные рафинированные злаки, и другие продукты, которые ухудшают ваше здоровье.

Некоторые люди говорят, что вот у вас надо заказывать, ждать пока привезут заказ и все такое….

Ну извините… если вы выбираете между подождать 1-2 дня для Москвы и Санкт-Петербурга или пару дней для России, чтобы получить настоящий качественный продукт и тем, чтобы не ждать и есть продукты, которые в лучшем случае не приносят никакой пользы, а на самом деле только вред…

То на мой взгляд выбор очевиден.

Я лично сам закупаюсь всегда впрок, заранее и не жду пока закончится. А когда еду в какое-то путешествие или по работе, то мой чемодан всегда наполнен продуктами от ДШ.

Ну потому что по-другому никак. Хорошую, чистую пищу очень сложно найти сейчас, нужно тратить на это время, а в путешествиях или в командировке его просто нет. Поэтому у меня всегда с собой полный набор от Дома Шоколада: завтраки и гранола из проростков, шоколад с ежовиком, энергетические батончики обязательно.

Это лучшая пища, которая позволяет мне поддерживать великолепное состояние сознания и высокий уровень энергии.
 
Читая ваши комментарии, я вижу что не все понимают, что за продукты мы делаем. Вы пишете, что гранола, она же с сахаром, шоколад тоже не лучшая еда.

Но это не так… хороший, настоящий шоколад из какао-бобов – это супер концентрированная и полезная еда. Это суперфуд, добавка. Пророщенные злаки – это кладезь витаминов, минералов, макро- и микроэлементов и легко усваиваемых белков. И конечно гранола, которую делает моя компания, это не та же самая гранола, которую вы покупаете в магазине. Название одно и то же, а продукты кардинально отличаются между собой.

Обычная гранола – это жареные хлопья с сахаром, а у нас это пророщенные злаки с ягодами молекулярной сушки, приготовленные без обжарки. В них нет ни грамма рафинированного сахара.

Во-первых, у нас вообще нет сахара ни в каких продуктах. Например, сладость в шоколаде достигается за счет высушенных молекулярным способом ягод или фруктов.

Во-вторых, злаки, которые используются для завтраков и гранол, пророщенные. В момент прорастания количество питательных веществ, доступных для усвоения вашим организмом, возрастает в разы. Зерно распаковывает свой «зип архив», и вы получаете максимум питательных веществ из такой пищи.

В-третих, завтраки и гранолу не надо варить. Сравните. С одной стороны, когда вы варите овсяные хлопья на молоке или воде до состояния клейстера, там разрушается вся клетчатка и приходится добавлять соль и сахар, чтобы это можно было есть. А с другой стороны – пророщенные зерна, которые нужно просто запарить горячей водой на 10 минут. В них сохраняется оболочка зерна, клетчатка и сохраняются все полезные свойства.

В-четвертых, у нас нет никаких красителей, стабилизаторов и консервантов. Немногие знают, что зерно, которое используются для приготовления любых хлопьев, которые продаются в магазинах, вымачивается в консервантах для защиты от вредителей и увеличения сроков хранения.

Консервант –это антибиотик, он подавляет развитие микроорганизмов и, попадая в ваше пищеварение, подавляет и вашу микрофлору кишечника, приводя ко множеству проблем. Натуральное зерно без консервантов не может лежать годами, в нем сразу кто-то заводится. В СССР по ГОСТу раньше закладывали на списание 30% зерна, что оно просто станет негодным из-за того, что его кто-то сожрет. Такие потери недопустимы для бизнеса в наши дни, и все зерно стали тотально обрабатывать, чтобы оно могло храниться.

Поэтому, например, если наши завтраки открыть и не закрыть пачку, то в них обязательно кто-то заведется. Наши злаки без консервантов, это натуральное зерно, с ним так и должно происходить. Но ведь этого не происходит с другими хлопьями. Они лежат без вакуумных упаковок полгода, год и даже больше и все с ними в порядке. Их никто есть не хочет))) Вот что должно вызывать подозрение. Но покупателей приучили к другому, что продукт должен быть «качественным».

Но качество не равно польза для здоровья. Если это качество достигается только за счет добавления в пищу консервантов и стабилизаторов, приводя к ухудшению здоровья, то зачем такое качество?

Мы например проводим обеззараживание в ДШ не консервантами, а выдержкой в вакуумных машинах в анаэробной среде + используем специальный свет. А теперь представьте, насколько это более затратный процесс, ведь на все это нужно огромное количество времени. Замочить в консервантах на 1-2 часа или выдерживать зерно 36 часов.

А сначала найти органически выращенное зерно без химии, потом его перебрать, очистить, обеззаразить, прорастить, высушить, сплющить, смешать с ягодами молекулярной сушки и другими суперфудами, которые надо тоже заранее правильно подготовить.

Но это того стоит. Мы получаем совершенно другую пищу с точки зрения влияния на наше здоровье, уровень энергии и самочувствие.

И да… конечно она будет стоить дороже. Это для тех, кто понимает, что его здоровье и состояние – самое главное, а его уровень энергии и самочувствия зависит от того, что он ест каждый день. И при этом это только кажется, что такая пища дороже.

Если считать затраты на медицину и потерянное здоровье, то окажется, что это абсолютно недорого. Но мало кто об этом задумывается и учитывает будущие затраты. Ведь то, что ты ешь сегодня, отразится на твоем здоровье и кошельке завтра. И об этом надо думать сегодня, сейчас.

И если ты об этом не задумываешься сейчас, то рано или поздно тебе все равно придется это сделать.

Я это в свое время очень хорошо осознал, поэтому и начал заниматься продуктами, в первую очередь сделал свой сад и начал сажать ягоды гектарами… и поэтому всегда вожу с собой в чемодане стратегический запас чистой, здоровой и концентрированной на питательные компоненты пищи.

Очень вам рекомендую попробовать завтраки и другие продукты, которые делает моя компания. То, что мы делаем, это топ рынка продуктов. К тому же только недавно были готовы свежие наборы завтраков из 7 пачек, одного набора хватает в среднем на 45 дней. И стоит он всего 8970₽ вместе с бесплатной доставкой в большинство городов России и + бонусом 3 упаковки кокосового молока в подарок, чтобы вы кайфовали каждый день.

Попробуйте обязательно. Ссылка

Я же говорю, что мы не простые продукты делаем.

Первоисточник

МОСКВИЧ:

не в сети 8 месяцев

Москвичка

Я свободная женщина
Публикации: 20859Присоединиться: 11-08-2024
Адрес странички: https://stolica-rossii.ru/author/moskvichka/
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя
Галерея пока пуста

Пока никто ничего не написал


Like it? Share with your friends!

86

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

*
*
Присоединиться
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля