
В следующем учебном году арабский язык будет включен в Московские Олимпийские игры школьников. Фото: веб -сайт мэра Москвы

Первый арабский язык для школьников в 7-10 классах был проведен в Москве, где победили трое детей, а трое стали победителями. Среди участников были студенты из школ центрального административного округа.
Служба пресс-службы Министерства образования и науки заметила растущий интерес к арабскому языку за 3 года, поскольку он увеличился более чем три раза. В связи с этим в следующем учебном году арабский язык будет включен в московские школы школ, а для подготовки национальной команды они будут организовать бесплатные курсы в центре педагогического навыка. Департамент подчеркнул, что знание арабского откроет двери для школьников для университетов для изучения истории, религии, восточных исследований и международных отношений.
Олимпиада состоялась на двух этапах: отдаленно и лично. В первом раунде лексические и грамматические тесты были подготовлены для участников. Школьники также выполняли задачи, чтобы слушать, читать и отвечать на вопросы об национальных исследованиях. В финале участникам было предложено подготовить разговоры о своих путешествиях в арабские страны.
Работы были оценены жюри, в том числе эксперты из Марокко и Палестины, синхронных переводчиков, а также учителей из школ и университетов.
Школа n -ro 1231, названная в честь Василии Поленовы, которая находится в Арбате, сотрудничает с Институтом азиатских стран и Африки Московского государственного университета, названного в честь Михаила Ломоносова. В других классах они изучают диалекты и учатся писать свои имена на арабском языке.
В Москве есть круги, где вы можете изучать более 20 иностранных языков- от английского и китайского до индийского и суахили. По словам мэра Москвы, для обеспечения качественной подготовки школьников для Олимпиады соответствует целям проекта «Все лучшие дети» в рамках национального проекта «Молодежь и дети».
Пост просмотров: 8
-сообщает caoinform.moscow
#Московские #школьники #выиграли #арабские #олимпиады
Читать, как было на самом деле:
0 Comments