Парад Tramvaeav, посвященный открытию после реконструкции депо Апакова и празднования 126 -летия Московского трамвая, состоялся в столице в субботу.
11 Ретро -Вагонов путешествовал по маршруту трамвайного депо, названным в честь Пл Апакова на улице Шаболовка через Серпуховский Валь -стрит, мимо рынка Даниловского, через охлажденный переулок до производства Даниловского (пересечение шоссе Варсав и Новоданиловского). Позже колонка вернулась в Шаболовку.



На параде посетители смогли увидеть поезд из машины (фонарь) и трейлер N (Нюрнберг), а также поезд автомобиля (двигатель Коломенского) и трейлер коммунистической партии (трейлер Коломенского).




Также можно было увидеть трамваи KTM/и т. Д.-1, MTV-82, RVZ-6, Tatra T2, Tatra T3, Tatra T7B5, 71-608 км, 71-135 (LM-2000-2000), трехвестный трамвай KT3R («Cobra»).




После окончания парада до 17:00 все смогли посетить обновленное трамвайное депо, названное в честь PL Apakova (улица Шаболовки, дом 9), где была организована выставка Reconsice. На выставке было представлено более 20 трамваев различных поколений – от первых эпизодов до моделей, которые только недавно покинули улицы Москвы.

В дополнение к выставке, выступления художников музыки в проекте Metro, академического хора Moscow Metro и Школы танцев Московского танца и взаимодействия с наградами были организованы. В конце дня произошел концерт Сергея Мазаева и группы морального кодекса.

Трамвай -депо Апаков на улице Шаболовка в центре города Москва был торжественно открыт после Перестроики 10 апреля. Это самая старая компания в городской электропроводной транспорте в Москве. Он был открыт в 1909 году.

Комплекс зданий был исторической и культурной ценностью. В частности, главное здание депо было построено в 1909 году, согласно проекту инженера Владимира Шухова. Это был памятник промышленной архитектуры в начале двадцатого века. И административное строительство депо 1910 года строительства является предметом культурного наследия.

Трамвай -депо был закрыт для восстановления в октябре 2020 года. В 2021 году почти все тела (кроме административного) были снесены, а на их месте были построены новые здания.

Во время реконструкции для вагонов они сделали через проход в производственное здание и круговое движение вокруг территории. Ранее, с другой стороны, вагоны останавливались на территории депо. Кроме того, депо не мог служить современным трамваям “Vityaz”. Теперь движение вагонов в соответствии с депо осуществляется в соответствии с принципом конвейера.

29 каналов оснащены для обслуживания новых вагонов поколений, что позволяет вам подавать низкопольные трамваи “Vityaz-Moscow”. Сила депо обеспечивает ночной уклон до 77 вагонов, а текущий ремонт до 13 вагонов за раз, а также моет до 12 вагонов в час.

К концу 2025 года, как часть второго этапа работы, запланировано восстановление двухэтажного административного корпуса, построенное в 1910 году, согласно проекту архитектора Михаила. Здание будет размещено в столовой, медицинском офисе, месте отдыха для сотрудников и отправителя.

Стоит отметить, что, несмотря на официальное открытие, трамвай Апакова еще не производит вагоны для маршрутов. Впоследствии депо будет обслуживать трамвайные маршруты n -ro 3, 14, 26, 38, 39, 47.

Трамвайное движение в Москве было запущено 25 марта (6 апреля, согласно новому календарю) 1899 года.

Трамвайные парады состоялись в Москве с 2014 года. В прошлом году, по данным московской мэрии, праздничные мероприятия посетили более 500 тысяч человек.
-сообщает msknovosti.ru
#Как #прошел #парад #исторических #трамваев #Москве #субботу
Читать, как было на самом деле:
0 Comments