Помните, мы придумали жемчужину вместе с рестораном итальянской кухни Bocconcino и Муреной Настей к ее дню рождения? Мы решили оставить десерт в меню еще на месяц. Без призов и подарков, чтобы просто насладиться вкусом
Жемчужину готовят из шоколадной сферы, в которую добавляют начинку из миндального бисквита, малинового конфи и мусса из белого шоколада. Стоит десерт 690 рублей. Тарелка, кстати, тоже съедобная.
Приходите за десертом Мурены Насти в Bocconcino на 4-м этаже АВИАПАРКА!
Клип @aviaparkmsk
Помните, мы придумали жемчужину вместе с рестораном итальянской кухни Bocconcino и Муреной Настей к ее дню рождения? Мы решили оставить ее в меню еще на месяц. Без призов и подарков, что..
0 Comments