Рас сказала, что злоупотребление жирными сортами мяса и птиц, в том числе приготовление барбекю, повышает риск развития сердечно -сосудистых заболеваний, сказала RIA Novosti RIA Novosti, основному питанию отделения лечения столицы столицы Антонины Стардубова.
Вот почему люди из пожилых и пожилых групп должны оставаться такими блюдами, заметил эксперт.
Она посоветовала отдать предпочтение белому мясу из курицы, индейки или выпечки рыбы. Эти продукты содержат гораздо меньше соединительной ткани, поэтому они лучше поглощаются в организме.
По ее словам, приготовление мяса в углях имеет некоторые функции, и это не только определяет вкус готового блюда, но и может сделать его чрезмерное потребление небезопасным для здоровья.
Ранее невролог Хорошев объяснил опасность промывки курицы.
-сообщает mosregtoday.ru
#Диетолог #предупредил #опасности #частого #использования #барбекю
Читать, как было на самом деле:
0 Comments