Помощник факультета неврологии факультета дальнейшего профессионального образования RNIMU, названного в честь США Пирогова Министерства здравоохранения России, доктор философии. Инна Филатова рассказала KP.RU о «синдроме китайского ресторана».
Атаки мигрени могут вызвать такие продукты, как сыр, цитрусовые, цыплята и специи. По словам доктора Филатовой, вы также должны позаботиться о продуктах, богатых восточными приправами. Такие боли даже назывались: «Синдром китайского ресторана». Когда человек использует много приправа в блюдах и регулярно, это может увеличить атаки.
Один из мононитрата глутамата может быть одним из растворов мигрени. Это найдено в консервированных и замороженных продуктах. Аспартем также небезопасен: его можно найти в газировке.
Врач рекомендует ограничить использование продуктов, которые, возможно, вредны для головы, а также создать спящий режим и выпить много воды.
Чрезвычайно называется неожиданными областями применения антидепрессантов.
-сообщает mosregtoday.ru
#Какие #продукты #вызывают #мигрень #почти #каждый #ест #ее
Читать, как было на самом деле:
0 Comments