Несмотря на полезные свойства моркови, некоторые люди должны отказаться от его использования, РИА Новости была заявлена Аллогистом иммунологом Видновской клинической больницы Министерства здравоохранения Министерства здравоохранения Натальи Поповы.
Итак, вы не можете есть морковь людям с болезнями желудочно -кишечного тракта. Фактически, сырая морковь содержит грубое пищевое волокно, которое может раздражать слизистую мембрану желудка и кишечника, что усугубляет симптомы язв.
Из -за высокого содержания органических кислот сырая морковь может улучшить секрецию желудочного сока, что нежелательно для людей с гастритом. Попова объяснила, что сырая морковная ткань может вызвать дует и боль в кишечнике.
Кроме того, этот овощ не рекомендует людям, которые имеют предрасположенность к уролитиазу, поскольку в моркови много оксалатов.
Лучше использовать необработанную морковь или паровой диабет, так как он имеет более низкий гликемический индекс.
Ранее доктор Лайудмила Сухорукова говорил о преимуществах гранатного сока.
-сообщает mosregtoday.ru
#Кто #не #может #есть #морковь
Читать, как было на самом деле:
0 Comments