Московский ресторан -будсман предложил запретить подготовку Шавормы на Spit
13:24

Иванко Игорь/Агн Москва
Запрет на подготовку Шавормы к Spit решит проблему отравления в России. Это было объявлено журналистам государственным комиссаром в области ресторанного бизнеса Москвы, основателя ресторана Meat & Fish Restaury Sergey Mironov.
«Проблема отравления является систематической, потому что почти все происходят из Шаварма. Мы понимаем, откуда это происходит, все эти взрывы лосоннелеза», – сказал Миронов.
Он объяснил, что метод приготовления мяса на косе не обеспечивает достаточного теплового обработки, что увеличивает риск заражения с сальмолозом. «Необходим запрет на этот метод подготовки Shawarma, а также нормальный контроль производства. И мы решим 9 из 10 проблем с отравлением в Российской федерации. Только в этом отношении. Это важно», – подчеркнул Миронов.
По его словам, чаще всего инфекция мясной инфекции происходит на фабрике, а затем из -за низкого качества обработки мяса потребители заражены.
Доска:
Общество
Ссылка на материал: https://wwww.mskagence.ru/materials/3469243
-сообщает www.mskagency.ru
#Московский #ресторан #вбудлсман #предложил #запретить #подготовку #Шавормы #Spit #агентству #московского #информационного #происхождения
Читать, как было на самом деле:
0 Comments