К 2025 году столичные производители сладостей и народных продуктов сделали более 4,5 миллионов тортов и печенья на Пасху, общая масса праздничных продуктов составила около двух тысяч тонн. Об этом сообщило, что Министерство инвестиционной и промышленной политики сообщает Московское агентство.
По словам главы Департамента инвестиционной и промышленной политики капитала Анатолии Гарбузова, этот том позволяет нам удовлетворить спрос на традиционные праздничные продукты.
Производители предлагают классические пасхальные торты с изюмом и оригинальными вариантами с различными завершениями и добавками.
Например, завод Ceeryomushki-Adobe-Adobe выпустил более 1,4 миллиона пирожных и печенья на праздник. 13 типов продуктов будут представлены на полках розничных сетей: классические торты и пасхальные варежки с изюмом, а также продукты с заполнением ягодами. Среди романов – кружево и вишневый торт, а также традиционный итальянский панетон.
В то же время пекарня и сладкий держащий Коломенский произвели около двух миллионов печенья и пасхальных пирожных. Начало «кулинарной кампании» было дано благословением православной церкви.
Ранее стоимость набора продуктов была определена для кулинарных тортов. Был рассмотрен классический рецепт, который требует килограмма муки, половину литра молока, шесть яиц, 180 граммов масла, щепотка соли, 300 граммов сахара и 11 граммов сухих дрожжей.
-сообщает moslenta.ru
#Москве #были #выпечены #около #пяти #миллионов #пасхальных #пасхальных #пирогов #новости #город
Читать, как было на самом деле:
0 Comments