Заведения идут на этo, чтoбы сдержать рoст цен на свoи услуги, пoяснил рестoратoр Дмитрий Левицкий.
Присоединиться
Генерация пароля
Заведения идут на этo, чтoбы сдержать рoст цен на свoи услуги, пoяснил рестoратoр Дмитрий Левицкий.
Нашли причину!!
и увеличить скорость оборачиваемости посадочных мест
Всё правильно. Поел и свалил, а то взяли моду пол дня одну кружку мусолить.
Ага, пошли они! Рестораны, в которых мы с любимым бываем, не пойдут на это. Им невыгодно менять клиентов, которые будут по чашке кофе пить. Лучше один клиент, но с объемом
Вот так и живём: всё дорожает, людей всё меньше, денег всё меньше, а времени теперь тоже меньше. Теперь будьте добры уложиться в лимит, у нас тут экономика тонет. А кто довёл страну до того, что у бизнеса нет ни стабильности, ни поддержки, ни будущего?
Ну всё, теперь главное не подавиться.