Преподаватели [https://vk.com/collegemoscow|столичных колледжей], где готовят будущих поваров, повышают квалификацию у экспертов ресторанной индустрии. (https://vk.cc/cL6sMR)
96 участников пройдут двухмесячную подготовку сначала в «Школе шефов» ресторанов «Кофемания», а затем и в самих заведениях. А эксперты [https://vk.com/rumgpu|МГПУ] организуют для них тренинги по современным методикам преподавания и научат создавать сценарии занятий в [https://vk.com/wall-103966263_35344|«Московской электронной школе».]
После обучения преподаватели получат пятый разряд по специальности «повар»
Всего в этом году более 2500 преподавателей колледжей пройдут стажировки на ведущих предприятиях столицы.
А в интервью РИА Новости Анастасия Ракова рассказала, какие новые направления появятся в колледжах. (https://vk.cc/cL1YR6)
#КолледжиМосквы
0 Comments