1️⃣ Чернослив часто коптят, а потом смазывают жиром для блеска
2️⃣ Чернослив в настоящем шоколаде не повредит вашей талии
3️⃣ Самый полезный чернослив – красивый, мягкий и блестящий.
Пишите свой вариант в комментариях, а правильный ответ ищите в видео.
Клип @domchokolada
1️⃣ Чернослив часто коптят, а потом смазывают жиром для блеска
2️⃣ Чернослив в настоящем шоколаде не повредит вашей талии
3️⃣ Самый полезный чернослив – красивый, мягкий и блестящий.
..
3
Тут всё неправда. В первом пункте для красного неаппетитного словца написано “жир”, но чернослив всего-навсего смазывают минеральным или растительным маслом. Во втором пункте важно не то, что ты конкретно съел, а сколько. В третьем пункте: выбираю какой нравится. Хоть мягкий, хоть твёрдый. Главное, чтобы производитель был проверенный.
Капец у вас посты, то демонизация молока, теперь какая-то чушь про чернослив. Кажется, нужно пойти ещё поискать шоколадных ребят.
Желаю вам найти достойного адекватного СММ-менеджера, который поднимет активность в группе и будет тщательно проверять информацию, которую публикует. Удачи!
Я выросла в таком месте где чернослив растёт и там же его коптят,и на рынках продают,вкуснее чем там я не ела.
не надо продавать людям чернослив по цене шоколада, народ голову включайте, вы за что платите? за копеечный чернослив или за дорогущий шоколад!